Valorant
GAMENEWS

Valorant – Tutte le regioni in cui sarà disponibile.

Non mancano le grandi uscite di questo mese e Valorant di Riot Games è senza dubbio una delle più grandi. Lo sparatutto in prima persona competitivo uscirà domani per il Nord America, ma altre regioni lo riceveranno prima. In un recente tweet, lo sviluppatore ha rivelato quando il gioco andrà in diretta per quale regione (insieme all’aggiunta di una nuova mappa, Ascent).

Coloro che vivono in Giappone, Corea e gran parte dell’Asia-Pacifico vedranno il gioco oggi in diretta alle 16:00 PT / 19:00 ET. Europa, Turchia, MENA, Russia e paesi della CSI potranno giocare oggi dalle 20:00 PT / 23:00 ET. Quelli in Nord America, America Latina e Sud America dovranno aspettare fino a domani alle 5:00 PT / 8 AM ET.

Valorant verrà lanciato come titolo gratuito per PC. Non ci sono bottini, anche se il gioco mette in mostra microtransazioni con la possibilità di acquistare contratti (che sbloccano nuovi personaggi) e diversi cosmetici. Altri contenuti sono in arrivo, tra cui Reyna, l’undicesimo agente recentemente rivelato. Resta sintonizzato per ulteriori dettagli nel frattempo.

FONTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *